¿Cómo eliminar amigos de Instagram?

Publicado
Actualizado
Engagements 0 Comentario

Si tienes razones para eliminar a un amigo en instagram debes empezar por tener tu cuenta privada, en caso de que la tuya este abierta. Para eso inicias sesión en Instagram e ingresas en tu perfil, vas al menú desplegable en la parte superior derecha representado por tres rayas horizontales o tres puntitos. Al final está la opción de “configuración”, ingresas en este apartado y bajas hasta que encuentres la opción de “cuenta privada” solo deslizas para activarla. Este procedimiento es igual tanto en el móvil como en el ordenador. Al tener tu cuenta privada, regresa a tu perfil, al lado de tu foto está la opción de “seguidores” ingresa allí y busca al amigo que deseas eliminar. Cuando lo consigas te aparecerá en la derecha el menú con tres puntitos, donde está la opción de “eliminar”. Al seleccionarla automáticamente tu amigo se eliminará de tu cuenta. Este no recibirá ninguna notificación de la acción que has tomado.

¿Cómo bloquear a un amigo en Instagram?

Otra forma es bloqueando a la persona para que deje de seguirte. De igual manera este usuario no se va a enterar que lo has bloqueado no encontrara tu perfil, publicaciones o historias. Para ello sigues el mismo procedimiento solo que le das en la opción “bloquear”. Es importante que sepas que al bloquear un seguidor puedes desbloquearlo posteriormente, siguiendo las mismas instrucciones, o sea este no se elimina como sucede en la primera opción explicada. Los likes y comentarios que te ha hecho seguirán estando en tus publicaciones, a menos que decidas eliminarlos manualmente. También, está la opción de bloquear solo la posibilidad de que el usuario pueda comentar o dar like a tus publicaciones, pero podrá seguir viendo tus publicaciones. Esto lo hace ingresando a tu perfil, configuraciones e ingresas en la opción “controles de comentarios”, luego a “Bloquear comentario de” y escribes el nombre de la persona. Con el mismo procedimiento después puedes desbloquearla. Independientemente de qué opción de bloqueo realices, el usuario podrá seguir viendo tus comentarios y likes que hagas en otras cuentas públicas. Esto si siguen a personas en común.

Comentarios