¿Cómo bloquear una persona en facebook?

Publicado
Actualizado
Engagements 0 Comentario

Ocasionalmente, surgen situaciones que requieren algo más que no ser amigo de una persona. A veces necesitas bloquear a alguien en facebook. Cuando bloquees a alguien, ya no podrán hacer cosas como etiquetarte en publicaciones o ver publicaciones en tu línea de tiempo.

¿Cómo bloquear a alguien en Facebook?

  1. Ir a la configuración de tu cuenta En la parte superior derecha de cada página de Facebook, hay una pequeña flecha que apunta hacia abajo. Haga clic en ella y seleccione configuración.
  2. Luego vas al menú bloqueos, acá encontradas la opción para bloquear un usuario. También podrás realizar otros tipos de bloqueos en esta pantalla, puedes echarle un vistazo a las opciones que te da facebook para mantener tu perfil protegido de acosadores, personas no gratas y más.
  3. Confirma que quieres bloquearlos. Bloquear a alguien es un gran paso, por lo que Facebook le pedirá que confirme su elección. Una vez que haga clic en Bloquear la primera vez, Facebook mostrará una lista. Seleccione la persona específica en la lista que desea bloquear, luego haga clic en Bloquear nuevamente

A Continuación te mostramos una imagen paso a paso de lo que te explicamos anteriormente.

facebook Bloquear un Usuario.png

No se notificará a las personas cuando las bloquees, así que no te preocupes por la respuesta inmediata. La mayoría de la gente ni siquiera notará que los has bloqueado. Además, siempre puedes desbloquear a alguien en Facebook si cambias de opinión. Recuerda que si bloqueas a alguien y luego lo desbloqueas debes volver a enviar la solicitud de amistad, ya que al momento de bloquearlo deja de estar en tu lista de amigos.

Comentarios